Солнце смеётся сейчас надо мной

Солнце смеётся сейчас надо мной.
Знаю я радости жизни прибой.
Знаю столетий я пыль на душе.
Вечность излечит все раны во мне.
Горем рождая из пыли сады,
в Свет поднимая из тела во ржи,
видятся в Солнце лучи, как мечи,
те, что разрежут мне цепи Души.
Видишь, мне в небо даны два крыла.
Солнце согрело. Душа всё жива.
Вижу я Вечности яркий рассвет
там, где ни сотни, ни тысячи лет
часа не зная и мигом взрастя,
в крыльях от Солнца уносят тебя.

20.11.2005


Рецензии