Ну ка, путин

ну ка, путин нам,  скажи,
Да, всю правду, расскажи
На весь мир, как мог, сказать
Так не винных оболгать?

Это кто, сказать так мог
Коммунист настолько плох
запрещал иметь семью
А жить, как курам во хлеву

Это только кулаки
Людей считали, дураки.
Тем пугали весь народ
Не лесь в коммуну идиот

Как общественные куры
Будут ваши, бабы_дуры
И петух там будет свой
Один начальничик большой

Остольны все мужики
Станут вовсе евнухи
Будут бабов сторожить
К коммунякам в ночь водить

Так, что спутали вы чтото
Кому былО так жйть охото.
мечта кулацка не сбылась
Врагов гнала Советска власть


Рецензии