Осеннее

Очень уж тревожились
Хвостики полыни.
От морозца ежились-
Словно бы в бикини

Выгнали на улицу-
Сезон отпахали.
Пережить распутицу
Смогут ведь едва ли... .

Сиротливо брошенки,
От сквозного ветра,
Подгибали ноженьки.
Мыслимо ли это?

Стройные фигурки
Голышом страдали.
Ветерок-же лютый
Их жалел едва ли.

ВороньЯ ватага
Посмотреть слеталась.
Где гляди и клюнут,
С оголтелых сталось.

В ожидании снега,
Что добьет девчонок... .
Новые побеги
После похоронок.


Рецензии