Говорит, не прогадал!

                *****
  Грудь серьёзных пышных форм! Как от дум развеюсь?
     Счастья женского молю, на любовь надеясь!
       Грудь покоя не даёт! Время ожидания!
     Знать бы, как оно пройдёт, первое свидание?

 Пульс растёт, давленье скачет, пышный торс не озадачит?
    Ко всему, что на развес, мужской проявит интерес?
  Не та мысль, что попытается? Прикоснётся, я не прочь?
  Взглянет, вдруг… И испугается? Тут желанью не помочь…

   …  На Ура! - А я боялась! - От меня и не на шаг!
    Ласков, как предполагалось! Он мужчина, как-никак!
      Комплиментами усыпал, взглядом точно поедал!
     Шанс удачи полной выпал, говорит, не прогадал!

                *****


Рецензии