Кого бы ещё тут заизолировать?

Россия снова впереди планеты всей
Маску скорее одень, ротозей
В рот вирус влетает, как пуля,
И бьёт наповал, крохотуля

Музей дураков под открытым небом
Не поите водой, не кормите хлебом
Ни работы вам, ни зарплаты
Кому-то хоромы, кому-то палаты,
Яхты и заграницы, а для вас – одни небылицы

Слухов побольше, страшилок разных
Глупых, никчёмных, но очень заразных
Пишут, что «вирус» начал мутировать,
Кого бы ещё тут заизолировать?


Рецензии