Свет Истины

1...Свет Истины нам светит с набосвода,... его в пространстве очень много!... но кто ту Истину осознаёт?...что этот Свет, есть Жизнь и есть Господь?
2...Господь себя повсюду проявляет,... а человек Его не замечает.... Бог каждый день с ним говорит,...а человек не слышит... и потому молчит.
3...Молчит Душа,... спит Божий Дух,... закрыт наш тонкий Божий слух,... забыли мы про интуицию свою,... в кого мы превратились?!...не пойму.
4...Все Богом данные Дары,...не потерялись,. не ушли,...они всё так же в теле пребывают,... да только люди про них, не вспоминают.
5...Как нам раскрыть всё то,...чем Бог нас наделил?...теми Дарами, что Он в каждого вложил?...Наверно вспомнить надо нам,...что тело - это Божий Храм!...а сами мы - Подобие Отца!....и мы живём Творя самих себя.
6...Все неудачи, все переживания,... все обстоятельства в которых мы живём - есть, наше божее начало, что так мы неумело создаём.
7...Мы учимся... и это всё прекрасно!... через страдания проходим не напрасно...мы открываем разные пути,... чтоб только опыт в жизни обрести.
8...Когда-то все мы осознаем, что в этом мире, зря страдаем,...что есть другая Жизнь,...другие приключения,.. где человек есть Наивысшее Творение.
9...И в этой Жизни, мы- Хозяева!...Мы в ней имеем все права! чтоб раскрывать все Божие Таланты!...чтоб Жизнь приветствовала нас, звоня в куранты.
10...Ведь правда хорошо, такую Жизнь познать?...Открыться Жизни Вечной и старости не знать...Быть вечно молодым, здоровым, сильным,...а главное,...Свободным и Счастливым.
11...Тогда б, мы мимо Бога, не прошли... и находили бы к Нему всегда пути,..где бы и Дух воспрял, и слух открылся,... и сам бы человек преобразился.
12...И это, не мечты,... это Реальность Бытия,... где Бог с Любовью раскрывает Сам Себя,... и в этом Боге, себя мы узнаём,...где Истину всю познаём.


Рецензии