Не осень, а сплошной грибной сезон...

Не осень, а сплошной грибной сезон —
Лезет мужик как гриб всё время.
И не поймёшь кто этому виной,
Почёсывая недоумевая темя.

Наверняка немаловажную сыграли роль обильные до этого дожди,
Поэтому и повылазили в таком количестве грибы.
Но если в них не разбираться,
Рискуешь сильно отравиться или с жизнью вообще расстаться.

26.10.21 08:06 *D


Рецензии