Мысли хуже собак кусаются

Мысли хуже собак кусаются,
Если в угол себя загнал.
От любимых не отрекаются?
Какой умник это сказал?

Хорошо, что весна холодная
И не греет своим теплом.
Я с работы спешу...свободная...
Никому не готовить плов...

Интересно же получается:
Никому не стирать носки.
А со временем приучаешься
Никому не печь пирожки.

Ровно в девять ложиться спать
Никого не целуя в губы,
И себе же самой не врать
В том, что чувства пошли на убыль.

Всё отлично...я дама взрослая...
Современная и понятливая...
И не дерзкая, и не злостная.
Просто жизнью слегка помятая.

Хорошо, что весна глубокая
И вместительна для дождей.
Я иду домой...одинокая...
Никаких не встречать гостей.

Разреветься, задернуть шторы,
Долго думать, мысли дробя...
Ситуации есть в которых
Отрекаются и любя!


Рецензии
Ты не прАва в своём сомнении
Нужно , чтобы тебя кто-то ждал
И в своём из души сочинении
Он с улыбкой тебя встречал

Завари ему чашку чая
В блюдце сердце свое положи
В нос его поцелуй отчяаянно
И потом ...ничего не скажи

Александр Кадашев   27.10.2021 06:01     Заявить о нарушении
Всё просто.

Волдемар Малюгин   27.10.2021 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.