Всё будет хорошо - ведь я же рядом

Всё будет хорошо - ведь я же рядом
И в дождь, и в снег - пока я только нужен...
В толпе среди людей, одна - знай, взглядом
Я контролирую..., готов, во всеоружии!
Лишь только доверяй, не прячься робко
За стенами всего, что раньше было...
Поверь, справляюсь в жизни лихо, ловко
С невзгодами... Вдвойне - коль придавило...
Не молод - да! Не академик - что же...
Отец сказал в пятнадцать обо мне и брате:
"Они, коль рассердить, аул положат
Вдвоём за жизнь и справедливость в драке..."
С годами много в жизни изменилось -
Есть опыт, ум немного накопился...
На всё небес сплошная воля, милость,
Но и душой я не засухарился.

25.10.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии