Я комариный папа

Про комаров мне на ушко,
Сказали по-знакомству,
Что кровь нужна им для того,
Чтоб вывести потомство!

Нужна им кровь не для питья!
Вот это , братцы, шляпа!!
Как с этим жить теперь, друзья?
Я КОМАРИНЫЙ ПАПА!!!


Рецензии