Проклятье хмурых дней...

Стоят деревья под окном,
Лишенные, листвы,
Унылость вижу я во всём,
В объятьях красоты,
И эта призрачная мгла,
Без солнечных лучей,
Тоску наводит, и с утра,
Проклятьем, хмурых дней,
Но, слава богу, нет дождя,
И тишина, пока,
Березы ветвями шуршат,
Качаются, слегка,
Покой им ветер подарил,
На несколько часов,
Возможно, вскоре будет он,
По-прежнему, суров… .


Рецензии