Хочу читать я любимую книгу

Утро свет в домах зажигает,
Проснулась деревьев весёлая рать...
Моя дева сейчас надевает,
Ввечеру что хочу я снимать!

Знаю точно я все те крючочки,
И волнующих кружев экстаз,
Заповедные точки-цветочки,
Браконьерил где жадно не раз!..

МолодЕнькая, с бархатной кожей,
Вся морозного утра свежей,
На красивую книгу похожа,
Что с любовью читал я уже...

В твоих тела манящих изгибах
Скрыт огонь, а в душе – сладкий мёд,
Я в тебе люблю всё, как в книгах,
Кожу-бархат, ценю «переплёт»...

Может, завтра к классическим строчкам
С умным видом глазами прильну...
А сегодня к заветным крючочкам
Я в волнении руки тяну...

От меня не убежать!..


Рецензии
Хорошо. А если б Красной Книгой она была б? :)

Солнце Моё   26.10.2021 09:48     Заявить о нарушении
Любимая - книга с содержанием чувств души любимой, а не с численностью дев любимых!

Волков Константин   26.10.2021 18:29   Заявить о нарушении