Придётся отвечать

Пусть людские странности и черты,
Многим Экстравертам не понять,
Но за приручённых Интровертов,
Всё-таки придётся отвечать...

"Экстраверт" – тип личности с направленностью на внешние условия (воздействия, впечатления), на другого человека. Экстраверт противоположен интроверту. Экстраверт легко вступает в контакты, в общение, в совместную деятельность…

"Интроверт"– это человек, которому хорошо наедине с собой.


Рецензии