Я люблю эту землю родную

Я люблю эту землю родную,
Я люблю этот красный закат,
Я люблю этот лес изумрудный,
Сладко-пряный вкус трав на губах.

Я люблю этих звёзд пересветы,
Соловья заливающий звон,
Я люблю снегопад белый-белый,
Красоту тишины, словно сон.

Я люблю ходить, размышляя,
Созерцая красоту бытия.
Я в лесу хожу, отдыхая.
Благодарно вспоминая Творца.

День субботний-ты время покоя,
Когда день замедляет свой бег,
Все затихло, исчезло былое,
Остановись на путях, человек.

Т.О, 23.10.21


Рецензии