глаз солнца жмурится ве ками облаков прикрыт

смотрите смотрите и все на улицу
и видят они
глаз солнца жмурится
ве`ками облаков прикрыт
...и время прижмурилось века`ми прикрылось
и из веко`в выходим мы и первое
что делаем
кричим
а потом шептать учимся
а кто не научился если шептать
тот близким никому
не смог стать


Рецензии