Песня Болтливый чайк

  Скороговорная, двуголосная песня (в т.н. стиле рэп); верхняя пара строк  -  тонко и нежно, нижняя  -  хрипло-грубовато...

  Ты не трусь, будто зайка;
  Счастья нету испугу.
  Я твой болт, моя гайка  -
  Мы подходим друг другу.

  Пусть ключом по головке
  Бьёт, бывает, житуха  -
  От совместной сноровки
  Будет клёвая пруха...

  Ты не плачь, моя зайка  -
  Слёзы часто без толку.
  Я твой болт, моя гайка;
  И не только, не только...

  Моя нежная зайка,
  Я твой ландыш подснежный.
  Ты  -  взлетевшая чайка;
  Я  -  твой выступ прибрежный.

  Волны вольные стонут
  От любви и оргазма.
  Не горят и не тонут,
  Знаю я, протоплазмы...

  Я твой болт, моя зайка;
  Не болтун лицемерный.
  Будь раба и хозяйка  -
  И поладим наверно.


Рецензии
Интересный сюжет, Сергей! Ох и молодец же ты!!! Удачи!

Любовь Кортункова   06.11.2021 19:42     Заявить о нарушении
Вот не ожидал, Л.А., вашей похвалы за эту пародию))) ...надеюсь, Моргенштерн оценил бы... спасибо большое!.. взаимно!..

Симеон Юрьев   07.11.2021 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.