Про друзей

Есть друзья, как солнце, ярко светят,
Нам при них так весело, легко,
Шуткою готовы всё отметить,
Все печали с ними далеко…

Рядом с ними нам всегда комфортно,
Всех их вечно с радостью встречаем!
С ними выпить просто, не зазорно,
Хоть пивка, хоть водки или чаю…

Всё для них, и небо и просторы!
Время всё и лучшие застолья!
Словно жизни яркие узоры,
Красят дней беспечное раздолье!

Есть друзья, как будто, бриллианты,
Дороги и, скажем, очень редки,
В жизни-миллионы вариантов,
Выбрать трудно «камень» неприметный…

Он не веселит, не развлекает,
На удачу вас всегда настроит,
Только в трудный час не покидает,
Недовольных лиц тогда не строит…

Стоит он безмерно, очень много,
Оттого и редко можно встретить,
Ведь подделок блеска дорогого
Множества на сумрачной планете…

Да, не многословен он, обычно,
В тишине, как правило, нет лжи...
И рукопожатием привычным
Мы такими сильно дорожим!!!



25.10.2021


Рецензии