Любимому

Я говорю, ты говоришь,
Порой друг друга мы не слышим.
Какой там может быть Париж,
Если у дома сносит крышу?

А помнишь много лет назад,
Те встречи,  рук прикосновения.
В июне лил противный дождь,
Но  по пути шальной был ветер.

Дарил всю нежность и цветы,
Носил мне розы ежедневно.
К душе моей тянул мосты,
И я влюбилась откровенно.

Как жаль что это всё ушло,
Одни разборки и скандалы.
Ты охладил моё  тепло,
И между нами мгла настала.

Подумай, может ещё есть,
В твоей душе ко мне отрада?
Мне не нужна чужая лесть,
И килограммы шоколада.

Я ласки от тебя хочу,
И поцелуев как награду.
На крыльях счастья полечу,
Мне от тебя лишь это надо!
09.10.2021год.


Рецензии