Горные подробности

Белые скалы. Теченье и крутость.
Тропка по-лесу. И
Каменный сбор...
Мостик по-верху подарок недавний.
Крутость ущелья..
Ущелья Простор..
Вновь Переходы
Над звонки величьем.
Место купанья. Пикник у воды.

Мы воспаряем на гору по-птичьи.
Мы оставляем  живые следы.


Рецензии