Мама

Бессонные ночи качали меня, любили заботились  день от дня, за руки нежно держа научили ходить вы меня, я первое слово мама сказал от радости голос ваш за дрожал, мама  на свет привели вы меня в руках своих нежно держа  наполнились любовью ваши глаза, мама за все благодарен я вам что бог  вас мне послал.


Рецензии