Утро с Бахом

  Валентине Лисице

Утро с Бахом,
Утро с Бахом.
Жизнь светлее,
Коль без страха.

Утро с Бахом,
Утро с Бахом.
Отошла навеки
Плаха.

(И.С.Бах ЧАКОНА; Валентина Лисица)
26 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии