Время за полночь. Я в игре

Время за полночь. Я в игре.
Я лежу на его кровати.
Он пытается мне втереть,
Что я всех зверей диковатее.

Он же знает, кого пригрел
Заключая в свои объятия.
И пытается мне втереть,
Что я всех чертей бесноватее.

Чтобы он слегка подобрел,
Я в беседе беру участие,
И пытаюсь ему втереть,
Что он даже меня опаснее.

Под течение бурных рек
Прижимаюсь к нему плотнее,
И пытаюсь ему втереть,
Что он даже меня хитрее.

Что я клюнула на крючок.
Или просто попалась в сети.
И на мне теперь ярлычок:
" Я - ЕГО" /при любом сюжете/

Он доволен, что я "под ним."
Во всех смыслах этого слова.
Он доволен собой самим.
Тем, что он почти титулован.

Что победа почти в кармане.
Что он сделал меня в два счета.
И пока еще не шаманит,
Что заехал не в те ворота.

Я притихла, чтоб он вздохнул.
/мы сыграем, как я раздам./
Я потом еще козырну.
Я потом еще дам дрозда.

А пока что мы с ним накатим!
За наш непревзойденный блеф.
Я лежу на его кровати.
Время за полночь. Я в игре.


Рецензии