Жить в кайф

Себя мы позволяем обижать,
Тем, с кем привыкли жизни путь шагать.
Зачем мы терпим горести обид,
Униженный и серый этот быт?
Жизнь быстротечна!
Для чего тогда ,мы позволяем обижать себя?
Постыл стал тот,кто был когда- то люб?
Не лучше ли с того пути свернуть?!
Похоже, вы ошиблись в те года,
Когда вы выбирали навсегда!
Ведь хочется с любимым лечь вам спать,
С ним рано утром пробуждаться всласть.
Встречать зарю,закаты провожать,
Жить,а не продолжать страдать!
Так важно,чтоб остаточек пути,
Прожили вы  в покое и любви.
Заботу отдавать и получать,
Чтоб хоть на старость лет жилось лишь в кайф!


Рецензии