Когда счастливым ты живёшь

Я прогоню из сердца грусть,
Печалям больше не вселиться,
Счастливой в жизни быть стремлюсь,
В мечтах летаю, словно птица.

Тогда лишь счастлив человек,
Когда семья его здорова,
Когда прожил достойно век,
Не обранил худого слова.

Ещё когда луч солнца вдруг
На землю,падая, сияет,
А если рядом верный друг,
То ничего не угрожает.

Когда счастливым ты живёшь
И наполняет душу радость,
И счастье людям всем несёшь,
Какая всё же в этом благость.

Старайся счастье подарить
Друзьям, знакомым и любимым,
Поверь, что легче станет жить,
Вниманье их неоценимо.

Коль не хандрить, не раскисать,
То сбережёшь своё ты счастье.
Хочу я миру  пожелать,
Чтоб всех минули бы ненастья.


Написан:08.12.2017г.


Рецензии