Чиновники различные бывают

Рецензия на «Мысли вслух» (Вячеслав Ведров 2)

Чиновники различные бывают:
Плохие чаще лезут нам в глаза.
Но большинство наверх с низов всплывают.
Во власть войдут - забудут тормоза.

Большая власть, большие деньги - портят.
Возможно, ты средь них таким же был...
Но большинство из них: на кухне спорьте,
Не лезьте к нам, нам не до ваших рыл.

Живём на разных этажах достатка:
Тем - двадцать тысяч..., этим - миллион.
Жить наверху бывает очень шатко,
Внизу - нет сквозняка со всех сторон.

Виктор Бобошин   24.03.2021 18:12   

Ну, ветер перемен и в катакомбах веет,
Боюсь одно, не всколыхнул бы в людях зверя.

Вячеслав Ведров 2   25.03.2021 15:05


Рецензии