Отвращение к бумаге и перу

Отвращение к бумаге и перу,
видимо, всем пишущим знакомо.
Я тетради в руки не беру
и к делам другим привержен дома.

Будто в состоянии игры,
я с собой блефую в одиночку.
Длится это всё лишь до поры,
что приносит свеженькую строчку.


Рецензии