Что прячут

что прячут под красивым мундиром?
чему научишься в военном училище?
где учат дрожать перед командиром
где для мозгов реальное чистилище

часто сталкиваешься с таким явлением 
тебе отдают уничижительный приказ
и будущий воин, набравшись терпения
идёт с зубной щёткой чистить унитаз


Рецензии