Бумеранг

Ряд событий в жизни происходящих,
Всегда возвращается бумерангом.
Порой мы ловим. Но в затылок чаще
Прилетает хитрый. Тяжёл, как штанга,
Как поезд скорый. Летит, вращается
И прямо в темя железной палицей,
Да так, чтоб искры из глаз фонтанами,
Да чтобы хрупкого мира крошево,
В нерв впивалось клыками стеклянными,
Напоминая о том, что брошено.

Давит карма, как давит пехоту танк.
Всегда, сделав круг по своей орбите,
Возвращается преданный бумеранг.
Всему своё время, друзья. Ловите.


Рецензии