Каюсь

Я тебя ментально привязала,
Мысли твои сделала слугой.
Но,прости,ведь я совсем не знала -
Твоё тело отдано другой.
Каюсь,шаг мой был,увы,поспешен,
Я сама теперь в плену тоски.
Принимая: свет любви - безгрешен,
Свои чувства разбиваю на куски.


Рецензии