Позвонил

Ты позвонил мне.., старый друг,
Остались в прошлом незакрытые
гельштаты.
Уже не бабочки, а сладостный испуг,
Что призовёт судьба нас вновь в солдаты.

И занавес откроеется,рассеется туман.
И. Оживёт ОНО, что умерло давно.
То, что когда-то приняли мы за обман.
За сон, за оборвавщийся сеанс кино.

Ты ,позвонил мне, старый друг..
Наш разговор был о мирских делах.
Я замолчала, в прошлом подзависла вдруг.
Возможно, смысла не было в словах.

Стал паутиной длинный разговор.
Как -будто вновь ко мне ты постучался.
Ах, сколько лет минуло с тех неясных пор.
Но другом, ты, мне так и не остался


Рецензии