Отдайте наши голоса

Отдайте наши голоса
Россию ждёт переворот
Москва выходит не с проста
Народ живёт в один МРОТ

Отдайте наши голоса
Украла власть  у нас свободу
Последнее ,не отдадим !
Мы будем драться до исхода

Сметём едросовскую власть
Российских лицемеров снова
Судить мы будем  ,только вас
Лишь по законам Совести, Вова!
 


Рецензии