Как эфимерно наше счастье

Как эфимерно наше счастье
Как ощутима наша боль
Когда вокруг царит ненастье
Когда в душе горит огонь

Когда уходят безвременно
Друзья из юности,от нас
Когда ,что было сокровенно
Вдруг исчезает сей же час

Когда сжимает сердце холод
Сужая близких самых круг
Когда ещё вчера был молод
Твой самый лучший в мире друг

Как гром,известие настигнет:
Его не стало,больше нет
И образ друга вновь возникнет
В воспоминаниях- силуэт

Так трудно боль превозмогая
Его без время хоронить
Душа его парит у Рая
Её должны мы отпустить...


Рецензии