Каждый сам выбирает себе половину

Рецензия на «Стихоафоризмы дня 23. 3. 21» (Анатолий Лукьянович Козин)

Каждый сам выбирает себе "половину",
Ошибку исправит, коль, он - не "дубина".
Но ежели думает тем, что "меж ног",
То значит, не выучил главный урок!

Виктор Бобошин   

Мы в молодости, все глупы,
И разумом своим слабы...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   24.03.2021 15:33


Рецензии