Горный мир.. Лесная..

Остановка. Лес. Дорога.
В чудо требуют залог..
Высота-презент от Бога.
Напряжение глаз и ног.
Скалы взглядам недоступны.
И река Рельеф дробит.
И купальни очень крупно.
Даже тело не знобит.
Но опять по-руслу к морю.
И мечта берет нас в долю.


Рецензии