Опус 50331. Прочитав Михаила Котылева

50331---09:53, 24.10.21, прочитав Михаила Котылева.
В этом мире всё… зло?! Зло одно - человек…
Его суть… А быть может… природа…
Изменить всё сумеет?.. Или это… навек?!..
Да, ошибочна мудрость - всё на свете… проходит…


Рецензии