Я предлагаю лучше - всем за одного

Рецензия на «О том...» (Екатерина Синесгерева 2)

Я предлагаю: лучше - всем за одного.
И в качестве "его" себя, конечно, предложу.
Ну, а кого ещё? Понятно это и ежу:
Ведь, о других-то я не знаю ничего!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   24.03.2021 09:30   

Ой, Витенька! Ты ёжика не трогай!
Колючий же ж...расколет под орех.
Ты лучше это...будь моим героем
Как Д'артаньян-вперёд, один за всех!
И я с ответной... обеденной улыбкой.

Екатерина Синесгерева 2   24.03.2021 10:09


Рецензии