Не просто к Господу идти

Не просто к Господу идти
И путь мой опять петляет,
То заплутаю и собьюсь с пути,
То вдруг маяк мне Ангел зажигает.

Зачем иду, чего ищу?
И что мне дома не сидится?
Ищу ЛЮБОВЬ, ищу Христа,
Чтоб к Жизни полной возродиться!

26 октября 2021 г.
Электричка Подольск - Нахабино


Рецензии
Добрый день, Сергей! Прекрасные и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   21.11.2021 12:43     Заявить о нарушении