Хованская-Фрумович Отвергну грусть...

 Отвергну грусть, романс исполню свой!,
Стихи Лилия Хованская, муз. и исп. Самуил Фрумович
http://youtu.be/uFdEsk5j-Yo Отвергну грусть, романс исполню свой!,
Стихи Лилия Хованская, муз. и исп. Самуил Фрумович

Отвергну грусть, романс исполню свой,
В нём будет счастье светлых воскрешений.
И голос зазвучит, забыв покой,
Мелодия не знает завершений!

И музыка летит навстречу нам,
Осеннее доверчиво начало.
Как беззащитен этих звуков Храм,
Восторгов счастья радости, немало!

Звучанье бесконечной красоты,
Душевное доносит трепетанье...
Я не грущу, со мною рядом - ты,
И оживает милое признанье!

Тебе в ответ я нежно улыбнусь,
Доверчиво обняло сердце звуки...
И, задушевно, ласково коснусь,
Звучит романс, не зная вовсе муки!

Летает окрылённая Любовь
Чарующим, пленительным звучаньем:
Не ведая осмысленную боль,
Обожествив Божественным сознаньем!
18.09.2021.
Все наши песни, романсы и Обзоры...
можно найти по этой ссылке: http://goo-gl.su/zYF8
мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов,
муз. и исп. С Фрумовича,
Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...
26.10.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии