Наливай по последней

Не кружись, голова,
одурманена сплетней.
Раз живем одновА,
наливай по последней.

Брагу жизни налей
в кубки, полные страсти.
Ни о чем не жалей
в ожидании счастья.

Разве только о том,
что так жизнь быстротечна,
что бутылки с винтом
открывали беспечно

и, жалея слова,
не боролись со сплетней...
Раз живем одновА,
наливай по последней.
17.02.2003


Рецензии