Но, при этом всегда твёрдо веря в удачу!

                *****
 Кто предскажет любовь, есть кто с магией дружит!
    Обратиться пришлось, что советом присушит!
      Может капли любви, приворотная травка?
 Словом, в этих делах, слышал, с опытом бабка?
  Взять, Амур, Купидон? Я в отчаянье? - Немы?
   Раз с желанной моей мне сплошные проблемы?
       Я к ней эдак и так? - Никакого успеха…
  Когда гложет любовь, здесь уже недо смеха?
   Не красавицей грёз, чтоб раз, два и невеста!
       Указала бы мне её слабое место?
  Помутненье рассудка, от любви, как с похмелья?
   Мне б, стакан, лучше б два, приворотного зелья?
        Посетил и любви впредь романа глава!
        Но, её до сих пор не забуду слова!
     Ты на фронте быть должен, а ты на балу?
       Просто смело свою запускаешь стрелу!
    Ты любви жар! Огонь! … Место я обозначу!
    Но, при этом всегда твёрдо веря в удачу!

                *****


Рецензии