По ночам порой не спится

По ночам порой не спится:
Скоро грянут холода,
Время очень быстро мчится,
Тают в вечности года.

Ветер листья вдаль уносит,
Дождь с утра стучит в окно,
На дворе пирует осень,
Лето жаркое ушло.

Но есть повод для веселья,
Мы разгоним грусти тень –
Твой сегодня день рожденья,
Нашей жизни яркий день.

Ты наш ласковый ребенок,
В жизни серой тёплый свет,
Катя, Катенька, Котёнок-
Счастье нам на много лет.

Мы нальём вино в бокалы,
И попросим у Христа
Чтоб ещё счастливей стала
И жила б ты лет до ста!

Чтоб всё в жизни получалось,
Чтобы мир царил в семье,
Каждый день несёт пусть радость,
Мужу, сыну и тебе!

Часто с вами наши мысли,
Вам желаем всей душой
Долгой интересной жизни,
Счастья и любви большой.
21.10.2021


Рецензии