Скрытая камера

Ненароком горе ранило,
и опять душа встревожена.
Улыбнусь в ответ прохожему,-
вдруг снимают скрытой камерой?
Не хочу, чтоб люди поняли,
что и мне бывает тягостно,
что глаза, слезами полные,
опускаю я безрадостно,
что деньки бывают разные,
что грущу я неприкаянно...
Подниму глаза прекрасные,-
вдруг снимают скрытой камерой?
23.01.2003


Рецензии