Чтобы вам улыбнулась удача

Все сосульки за окнами плачут
от январского плюса, увы...
Чтобы вам улыбнулась удача,
не склоняйте своей головы.
Даже если беда, даже если
невозможно подумать без слез,
вы не пойте унылые песни,
принимайте беду не всерьез.
Разглядите за тучами солнце,
постарайтесь себя не жалеть...
Пусть Удача тому улыбнется,
кто сумеет в беде не сробеть!
17.01.2003


Рецензии