Поэт. Грустная улыбка. 87

Поэт.
Утро - прочтений 87.

Поэт?
Известный страстолюб.
Маньяк.Таньяк.
И Растиньяк.
( Но не моряк).

И по утрам
Он пьет
Коньяк.

Бывает
в это время груб.
(Кусает
вместо ласки губ.)

А Вечером -
слегка оттает.
Мазуркой
славен
на весь круг.

Один лишь Пушкин
(Кривоног?)
Шипит. Промежь
шуршащих ног.


Рецензии