Мирные русские

Мирные русские, мирные русские...
Славных героев помните вы!
Мирные русские, мирные русские!
Честь и достоинство нужно хранить!

В жизни все просто, с Богом все просто,
Щеку подставь врагу для битья.
Пусть никаких не возникнет вопросов -
Жизнь положите за други своя!

В этом и есть воспитание духа,
Нет в православии жажды войны.
Русские встанут из всякой разрухи,
С верой! - Богом защищены.

Воют веками зловещие штормы,
В злобе доходят до жажды войны.
Карлы и Гитлеры, Наполеоны...
Вечно хотят нас лишить тишины.

Божия Матерь, Заступница наша!
Бога моли защитить наши дни!
Русские люди, потомки отважных,
С верой, с молитвой нас Бог сохранит.

Устьянцева Елена /2021г


Рецензии