Воспоминания

Привет, давай знакомиться,
Пока дождь ревёт в тиши.
Мне нужно было успокоиться,
И я шептала: не дыши.
Ты знаешь, я та, кто не знает слез,
Только мысли, анемия и боль.
И всех колышет цвет моих волос,
А я просто покупаю алкоголь.
Но не пью...
Это ведь метафора, твою мать.
Закурить? Нет, простите, сольюсь.
И мне мерзко бухать.
Я скоро задохнусь
От воспоминаний, унижений и травли,
Все думали, я бойкая как ветер,
Пока не наступила на грабли
И выпала из жизни как пепел.
Никто не знал о настоящей,
О горечи в стальной груди,
Я убегала снами в чащу,
Все перестрелки от судьбы.
Я убегала от себя и гребаных метаний,
Я убегала, крича, ломая все подряд,
Никто не знал моих страданий,
Все в след смеялись будто яд.
И я просила о кончине,
Хотя любила быть живой
Когда-то, но не в той могиле,
Когда от сказки роковой
Я запрещала говорить,
Молчу,
И пристрелить бы, пристрелить,
Об этом я тогда прошу...


Рецензии