Скрипит неистово кровать

Скрипит неистово кровать…

Слова любви роняли руки,
Им так привычней объяснять.
Мы так устали от разлуки,
И заставлял нас стыд молчать.

Скромней себя других не знали,
Сгорая дьявольским огнем.
Светились пламенем ночами,
И отводили взгляды днем.

И мысли, сотканные в сети,
Уже готовые порвать…
Мы ведь давно с тобой не дети,
Скрипит неистово кровать…


Рецензии