Меня никто не понимает

___________________________________
Не понять вам никогда,
Что я чувствую внутри...
Вы промолчите как всегда,
И лишь скажите терпи...

А те немногие, что говорят
Слова поддержки, вроде как,
Меня по сути обвинят,
Что всё я делаю не так.

Вы бы лучше промолчали,
Не поняв всё до конца!
Вы лишь боль мне причиняли
Словами этими, друзья...

Мне всё равно на большинство,
Которое всего не знает.
Но вот вы то, меньшинство,
И никто не понимает...
___________________________________

#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #СтихиДляДуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #МеняНиктоНеПонимает #Друзья #Боль #Слова #Незнание #Непонимание


Рецензии