Любимая, я так тебя люблю...

***
Любимая, я так тебя люблю... 
Неистово и бережно, и нежно,
любому вопреки календарю
лучом незаходящим и неспешным. 
...
Все мысли лишь тобою заняты.
Не отставляй протянутых ладошек, —
прольётся столько слёз и красоты,
что твоё сердце выдержать не сможет.
...
Катись, слеза, с девичьих юных щёк!
Мой замысел к тебе пречист и светел.
Люблю тебя, быть может, я ещё
всех больше остальных на этом свете...
***


Рецензии
Кто сравнивать не устаёт,
тот у себя любовь крадёт.

Наталья Шармагий   26.10.2021 13:47     Заявить о нарушении