Я стану твоим щитом

Я стану твоим щитом,
Чтоб в бою был защищённым,
Я стану твоим мечом,
Острым и священным.

Ты мой рассвет и мой закат,
Моя опора и надежда,
Верь мне и будь со мной,
Я стану твоим щитом.

Я твоя попутчица по жизни,
Твоё дыхание и вера,
Твоя улыбка дарит мне...
Быть такой, самой сильной!









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
Селим и Нурбану
............................................


Рецензии